sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Estréia do Túlio.

Amistoso marca a estréia de Túlio no Bonsucesso.

O Bonsucesso, na tarde de 31/08/2011 na Teixeira de Castro, fez a parte dele jogando oficialmente um amistoso com o União de Marechal Hermes e iniciando a contagem progressiva até o gol 1000 de Túlio. E Túlio fez a parte dele fazendo dois gols. Agora só falta 31. Acompanhe a matéria da FERJ e o vídeo da estréia do Túlio.

De Olho na FERJ.

Na estreia de Túlio, Bonsucesso goleia União de Marechal.

Em amistoso que marcou a estreia de Túlio Maravilha com a camisa rubro-anil, o Bonsucesso não encontrou dificuldades para derrotar o União de Marechal Hermes - equipe da Série C - por 4 a 1. Rumo aos mil gols, o artilheiro teve boa movimentação nos noventa minutos e deixou a sua marca duas vezes.
O AMISTOSO

Superior desde o início, o Bonsucesso abriu o marcador aos doze minutos. Thiago Ramos cobrou falta e Thiego deu rebote nos pés de Túlio que bateu forte fazendo o seu primeiro gol com a camisa do time da Leopoldina. Aos 16, o União chegou ao empate com Maicon, aproveitando lance confuso na grande área. Nove minutos depois, em jogada ensaiada de cobrança de falta, Thiago Ramos rolou para Marco Goiano bater com categoria e fazer o segundo gol do Bonsucesso. Após participar dois primeiros gols, aos 34 foi à vez de Thiago Ramos deixar o seu, em chute de fora de área, ampliando para os comandados de Manoel Neto. Na etapa final, o Bonsucesso chegou à goleada aos 38 minutos, com Túlio mais uma vez deixando sua marca após Ronald roubar a bola do marcador e deixar o goleador livre para o arremate e dar números finais ao placar.