quarta-feira, 18 de janeiro de 2017

Cesso segue sem vencer: 1 x 1 com a Cabofriense.

Empate na serra entre o tricolor praiano e o rubro anil da Leopoldina. Foto: Ferj.

O Bonsucesso precisou de uma ajuda do adversário para sair de Nova Friburgo com esperanças de classificação à segunda fase. O gol a favor do Cesso que abriu o placar no Eduardo Guinle foi contra, marcado por Douglas Assis. A vitória escapou na tarde dessa quarta-feira, mas a torcida espera que ela não escape no próximo sábado (21/01), às 10h na Bariri contra o Tigres, que perdeu para a Portuguesa por 2 a 1 em Los Lários.

Lances do jogo, 1º tempo:

Aos 17 minutos, cruzamento na meta da Cabofriense e Douglas Assis marca contra a favor do Cesso;
Aos 45 minutos, Max aproveitou cruzamento e chutou forte, marcando para a Cabofriense.

2º tempo:

Os jogadores das duas equipes perderam oportunidades ou presenciaram boas defesas dos arqueiros George (Cabofriense) e Bruno (Cesso). Pernão (Cabofriense), Jussa e Dudu (Cesso), Max e Matheus Leandro (Cabofriense) e Paulo (Cesso) tentaram, mas não conseguiram mexer no placar.

Cabofriense 1 x 1 Bonsucesso.
Competição: Campeonato Estadual Série A – 1ª Fase – 3ª Rodada.
Data e local: 18/01/17 – Eduardo Guinle/Nova Friburgo.
Árbitro: Leonardo Garcia Cavaleiro.
Gols: Douglas Assis (contra)[17’/1ºT]; Max (45’/1ºT).

Cabofriense: George; Pedro, Douglas Assis, Leandro Euzébio e Leandro (Matheus Leandro); Régis, Diego Silva (Rodrigo Dias) e Levi; Rafael Pernão, Sabão (Kaká Mendes) e Max. Técnico: Júnior Lopes.

Bonsucesso: Bruno; Paulo, Américo, Vítor e Marquinhos; Jussa, Manfredini (Michael), Magno e Magnum (Junior); Vinicius (Geovane) e Dudu. Técnico: Heron Ferreira.