quinta-feira, 12 de janeiro de 2017

Empate na estreia do Bonsuça.

"O combate" em Cardoso Moreira. Foto: Carlos Grevi.

O Bonsucesso estreou ontem em Cardoso Moreira empatando com o Carapebus/Campos em 1 x 1. O “time da casa” abriu o marcador com Anderson Manga aos 25 minutos do 1º tempo, depois do rebote da defesa após finalização de Vinicius Paquetá. O Cesso correu atrás e empatou a partida aos 27 minutos do 1º tempo com Magnum, aproveitando falha da defesa adversária. O próximo jogo do Bonsuça será como mandante na Bariri (14/01 às 16:30) enfrentando a Portuguesa, que ontem também empatou (0 x 0) com o Nova Iguaçu.

As equipes distribuídas em campo. Foto: Gabriel Torres.

Carapebus/Campos 1 x 1 Bonsucesso.
Competição: Campeonato Estadual Série A – 1ª fase.
Local: Estádio Antônio Ferreira de Medeiros – Cardoso Moreira.
Data: 11/01/2017.
Árbitro: Elton Azevedo.

Campos: Marcos; Leomir, Clayron, Leandrão e Davi; Henrique, Damião, Nélio (Jessé) e Miguel; Anserson Manga (Patrick) e Vinícius Paquetá. Técnico: Rafael Soriano..

Bonsucesso: Luís Henrique; Vander, Américo, Vitor e Marquinhos; Junior, Magno, Juninho e Magnum (Gláuber, depois Vinícius). João Carlos (Giovani) e Dudu. Técnico: Heron Ferreira.