sábado, 21 de janeiro de 2017

Segunda fase já era! Grupo X é a realidade.

Bonsucesso eliminado pelo Tigres na Bariri. Foto: Gabriel Farias.

A fraca equipe montada pela nova gestão do futebol para a 1ª fase do campeonato sucumbiu pelos seus erros e os acertos do então lanterna da competição antes do início da partida. A manhã da Bariri foi novamente invadida pelos fanáticos torcedores do Bonsucesso acreditando numa bela exibição diante de uma fraca equipe do Tigres, mas a decepção foi geral. Jogadores mal treinados e de baixa qualidade técnica conseguiram desperdiçar as melhores oportunidades de gol no 1º tempo, inclusive perder um pênalti. E aí, o velho ditado de quem não faz, leva, exerceu seu poder dentro de campo nos gols do adversário que dominou o Cesso na etapa final de jogo. Mais um ano de sofrimento e dor para a torcida rubro anil que guardará as suas últimas esperanças no Grupo X, torcendo pelo Bonsucesso não cair, como foi em 2015 e 2016. Viva a justiça e seus mandamentos! Cumpre-se e chora.

Lances do jogo – 1º tempo:

Aos sete minutos Magnum acerta o travessão em cobrança de falta para o Cesso;
Aos 12 minutos Bruno salvou o Cesso em chute de Marcinho e no rebote, chute de Claudinho;
Aos 15 minutos, Manfredini sofre pênalti. Dudu cobrou mal a penalidade para defesa de Santiago;
Aos 33 minutos, Magnum rouba a bola em saída do Tigres e tentou marcar encobrindo Santiago, mas defensor adversário salvou em cima da linha;
Aos 47 minutos, Thiago Elias fuzilou o gol de Bruno Miranda marcando para o Tigres.

Os “Leões da Leopoldina” foram fracos para “Tigres”. Foto: Úrsula Nery/Ferj.

2º tempo:

Aos14 minutos, Marcinho também fuzilou o gol de Bruno, marcando o segundo gol do Tigres;
Aos 29 minutos, Bruno salvou chute de Eberson;
Aos 43 minutos, Michael (Cesso) é expulso.

Bonsucesso 0 x 2 Tigres.
Competição: Campeonato Estadual Série A – 1ª fase – 4ª rodada.
Data e local: 21/01/17 – Bariri.
Árbitro: Alexandre Vargas Tavares de Jesus.
Gols: Thiago Elias (47'/1ºT); Marcinho (14'/2ºT).

Bonsucesso: Bruno Miranda; Paulo Fernando, Américo, Vitor e Marquinhos; Jussa, Magno e Magnum (Geovani); Manfredini (Michael), Dudu (João Carlos) e Vinicius. Técnico: Heron Ferreira.

Tigres: Santiago; Edilson, Oliveira, Thiago Medeiros e Paulo Vitor; Diego Paulista, Rodrigo Yuri (Herson), Claudinho  (Ramon) e Lucas Poli (Éberson); Thiago Elias e Marcinho. Técnico: Felipe.

O próximo jogo do Cesso será na terça-feira, 24/01 às 16:30, contra o Nova Iguaçu na Bariri.